圖案上班制服
簡單易懂的制服訂做流程 貼心叮嚀 線上諮詢
圖案上班制服
最新消息 簡單易懂的制服訂做流程 訂作制服展現活力 天下第衣訂制服精神傳承 訂造制服保養以日曬為主 保養棉質制服訂造注意溫度 團體制服訂做材料不易退色

最新消息
簡單易懂的制服訂做流程
訂作制服展現活力
天下第衣訂制服精神傳承
訂造制服保養以日曬為主
保養棉質制服訂造注意溫度
團體制服訂做材料不易退色

制服,制服訂做,訂作制服,訂制服,訂造制服,制服訂造,團體制服訂做,學生制服訂做,公司制服訂做,制服訂製,訂做制服,公司制服設計,套裝制服
首頁最新消息
(發布時間:2011-10-18 01:47:45)

圖案上班制服

制服
我們認為制服應穿出時尚與品味,兼具公司特色及優雅美善。制服不單是件衣裳,更是代表公司與員工之間結合的橋樑,也是對外的形象表現與指標。 平淡的白恤衫是不少爸爸每天上班的「制服」,偶爾挑選一些花俏的款式,像是綴上花紋圖案的恤衫,其黑色的刺繡花卉圖案,可為沉悶的上班族增添一些生氣。
能做的有多種,襯衫、裙子、長褲、洋裝、套裝、西裝、旗袍、夾克、外套、大衣、背心、團體制服、電子科技制服、銀行制服、餐廳制服、休閒制服、高爾夫系列,設計和量身訂做衣服,使您穿的方便,穿出自已的品位。