讓人愛上制服
簡單易懂的制服訂做流程 貼心叮嚀 線上諮詢
讓人愛上制服
最新消息 簡單易懂的制服訂做流程 訂作制服展現活力 天下第衣訂制服精神傳承 訂造制服保養以日曬為主 保養棉質制服訂造注意溫度 團體制服訂做材料不易退色

最新消息
簡單易懂的制服訂做流程
訂作制服展現活力
天下第衣訂制服精神傳承
訂造制服保養以日曬為主
保養棉質制服訂造注意溫度
團體制服訂做材料不易退色

制服,制服訂做,訂作制服,訂制服,訂造制服,制服訂造,團體制服訂做,學生制服訂做,公司制服訂做,制服訂製,訂做制服,公司制服設計,套裝制服
首頁貼心叮嚀
(發布時間:2011-01-09 13:19:32)

讓人愛上制服

制服
在教育部公佈新規定之後,這兩天就陸續傳出有學生穿著藍白拖上學,或是拿著新規定跟師長對嗆。學生可不可以穿拖鞋上學,並不是不能討論的議題。但學生穿拖鞋上學,能對教育有什麼啟發和正面的影響,恐怕教育部也講不出來,應該也並非教育部的初衷。
金蔥/彩虹/鏤空/燙金/反光材質圖案訂做讓你的制服最耀眼。 制服解禁的背後,如果反而是凸顯功利、威權的教育理念,告訴學生要搞清楚那個最終極的權力來自何處,只有教育部長說了才算,那解禁還不如不解。打破一般人對制服 材質不良的印象,讓您的成員從此愛上穿制服,重新樹立團體服訂做的標竿。訂做優良的品質與完善的服務,多年來已贏得眾多客戶的肯定,我們堅持以最專業追求最好的品質。