傳統制服格式
簡單易懂的制服訂做流程 貼心叮嚀 線上諮詢
傳統制服格式
最新消息 簡單易懂的制服訂做流程 訂作制服展現活力 天下第衣訂制服精神傳承 訂造制服保養以日曬為主 保養棉質制服訂造注意溫度 團體制服訂做材料不易退色

最新消息
簡單易懂的制服訂做流程
訂作制服展現活力
天下第衣訂制服精神傳承
訂造制服保養以日曬為主
保養棉質制服訂造注意溫度
團體制服訂做材料不易退色

制服,制服訂做,訂作制服,訂制服,訂造制服,制服訂造,團體制服訂做,學生制服訂做,公司制服訂做,制服訂製,訂做制服,公司制服設計,套裝制服
首頁最新消息
(發布時間:2013-06-13 14:56:33)

傳統制服格式

制服
有些人擔心穿便服會互相比較,但只要適當導引,可以開放學生自由選擇,也需要校方多方溝通,達到鬆綁目標。 本校制服,期許學生在穿著上學習尊重學校師生,樹立良好校際典範,提升認同並以此為榮。 下列服裝儀容規定乃依據學生早上抵達校園至放學回家所訂定的服裝穿著標準:穿著正式制服時需將襯衫紮進褲子裡。運動涼鞋、涼鞋、夾腳拖鞋、拖鞋及洞洞鞋(布希鞋)將不得穿進校園。
穿著正式或休閒制服不可混搭。提醒家長可在服裝上繡上班級姓名。 休閒服裝包含短袖上衣/長袖上衣、短褲/褲裙、夾克外套。著休閒制服須穿著球鞋。