制服公平對待
簡單易懂的制服訂做流程 貼心叮嚀 線上諮詢
制服公平對待
最新消息 簡單易懂的制服訂做流程 訂作制服展現活力 天下第衣訂制服精神傳承 訂造制服保養以日曬為主 保養棉質制服訂造注意溫度 團體制服訂做材料不易退色

最新消息
簡單易懂的制服訂做流程
訂作制服展現活力
天下第衣訂制服精神傳承
訂造制服保養以日曬為主
保養棉質制服訂造注意溫度
團體制服訂做材料不易退色

制服,制服訂做,訂作制服,訂制服,訂造制服,制服訂造,團體制服訂做,學生制服訂做,公司制服訂做,制服訂製,訂做制服,公司制服設計,套裝制服
首頁貼心叮嚀
(發布時間:2013-12-18 17:23:08)

制服公平對待

制服
只要穿一樣的衣服、剪一樣的髮型、穿同樣的鞋襪,所有學生看起來一樣、抹消調任何外貿上的歧異時,我們就會平等了。如果校園內大家都穿便服的話,那安全誰來顧呢?當校外人士進入校園時,就會很難去辨識,讓有心人士有機可趁!有不少家長認為,一但開放制服就容易引起學生間的「軍備競賽」,每天都只會想著該如何穿搭、抓頭髮、配鞋襪,並且會越穿越貴,每個人都會想辦法買LV包包!這樣就會讓所有學生都無心於課業了!
制服訂做更有以滿足少量需求為主要之服務項目。一件皆可製作,並有趕件、急件專門服務區,以達到客人趕急件之需求。