制服快速訂做
簡單易懂的制服訂做流程 貼心叮嚀 線上諮詢
制服快速訂做
最新消息 簡單易懂的制服訂做流程 訂作制服展現活力 天下第衣訂制服精神傳承 訂造制服保養以日曬為主 保養棉質制服訂造注意溫度 團體制服訂做材料不易退色

最新消息
簡單易懂的制服訂做流程
訂作制服展現活力
天下第衣訂制服精神傳承
訂造制服保養以日曬為主
保養棉質制服訂造注意溫度
團體制服訂做材料不易退色

制服,制服訂做,訂作制服,訂制服,訂造制服,制服訂造,團體制服訂做,學生制服訂做,公司制服訂做,制服訂製,訂做制服,公司制服設計,套裝制服
首頁最新消息
(發布時間:2012-07-12 16:54:58)

制服快速訂做

制服
是一家集合設計、生產、銷售和服務為一體的專業制服、工作服製造商,多年來為各大企業、工廠、上市公司設計出舒適、大方且符合企業形象的制服和工作服,在款式和材質的選擇上多所用心,不同行業各有不同使用的布料,如:防塵、抗靜電、抗酸鹼、抗油汙、防火…等,不同性質的布料和款式可供選擇,同時也歡迎您來樣訂製,或由制服提供專業設計諮詢,我們承諾,質量第一,客戶至上,以合理的價格來為您服務,歡迎來電。
有專業的印刷技術及多樣布料供應,提供多樣款式剪裁,供客戶選擇;並且我們堅持以最專業知識,追求最好的品質和技術,符合客戶的需求,親切的服務態度讓您以合理價格得到物超所值的產品,並保證給您全台首創24小時快速訂做。 提供了全台唯一少量也可印製的服務,不管你的件數多少我們都可接單生產,讓你省去一次要大量印製庫存的壓力。