制服魅力加分
簡單易懂的制服訂做流程 貼心叮嚀 線上諮詢
制服魅力加分
最新消息 簡單易懂的制服訂做流程 訂作制服展現活力 天下第衣訂制服精神傳承 訂造制服保養以日曬為主 保養棉質制服訂造注意溫度 團體制服訂做材料不易退色

最新消息
簡單易懂的制服訂做流程
訂作制服展現活力
天下第衣訂制服精神傳承
訂造制服保養以日曬為主
保養棉質制服訂造注意溫度
團體制服訂做材料不易退色

制服,制服訂做,訂作制服,訂制服,訂造制服,制服訂造,團體制服訂做,學生制服訂做,公司制服訂做,制服訂製,訂做制服,公司制服設計,套裝制服
首頁貼心叮嚀
(發布時間:0000-00-00 00:00:00)

制服魅力加分

制服
用青春期的回憶來設計服裝,展現另類制服控的詼諧,無意中延續制服話題的熱度。 一套完全符合自己身材尺寸的合身制服,才能夠充分的展現個人時尚風采,時時刻刻充滿自信! 為何西裝外套口袋要縫死?背後原因好貼心,身為男人,一定少不了有套合身的西裝,穿上瞬間魅力加倍。 身為男人,一定少不了有套合身的西裝,穿上瞬間魅力加倍,但你有沒有疑問,為什麼西裝外套上的口袋總是被封住呢?
背後竟有如此貼心的原因。西裝外套的口袋被封住,主要是為了要維持版型,避免西裝在收納或運送的過程中變形,顧客可自行用小剪刀拆除縫線,恢復口袋置物功能。 其實西裝外套一開始被設計時,就沒有所謂的置物功能,一來怕版型跑掉,二來如果將口袋塞滿東西的話,看起來會鼓鼓的,有礙美觀。也特別提醒,千萬不要放置太重的物品,以免撐壞外套版型。 澳洲最萌警察,用可愛把壞蛋一把制服!橘貓被澳洲警局領養,收編為派出所的正式巡警,平時住在馬廄,負責趕跑騎警隊馬廄裡的老鼠。獲得新生的牠在臉書上擁有高人氣,6日獲得了一件巡警特製制服,穿起來帥氣逼人。