制服年輕象徵
簡單易懂的制服訂做流程 貼心叮嚀 線上諮詢
制服年輕象徵
最新消息 簡單易懂的制服訂做流程 訂作制服展現活力 天下第衣訂制服精神傳承 訂造制服保養以日曬為主 保養棉質制服訂造注意溫度 團體制服訂做材料不易退色

最新消息
簡單易懂的制服訂做流程
訂作制服展現活力
天下第衣訂制服精神傳承
訂造制服保養以日曬為主
保養棉質制服訂造注意溫度
團體制服訂做材料不易退色

制服,制服訂做,訂作制服,訂制服,訂造制服,制服訂造,團體制服訂做,學生制服訂做,公司制服訂做,制服訂製,訂做制服,公司制服設計,套裝制服
首頁貼心叮嚀
(發布時間:2011-02-10 13:22:48)

制服年輕象徵

制服
精緻量身訂做, 團體制服可以時尚,也可以美學,更可以創造風格;我們提供團體服設計創意,搭配專業剪裁及流行風格,生產、製造,整體化作業,專為公司行號、學校及工商團體,打造出優雅及專業整體形象的團體服。
原來日本女高中生因為如果有朋友當天穿著校服出門,就會「配合對方一起穿校服」,走在路上看起來比較不會那麼奇怪;女高中生認為穿校服去拍「大頭貼」的照片非常可愛;還有一些人是因為懶惰而不用想要怎麼搭配,就直接穿校服出門;另外,穿校服去迪士尼也是很常見,不管是自己去或是畢業典禮,都喜歡穿校服。「年輕」才能穿校服,她也知道有些人畢業後還是會穿高中校服去迪士尼。總結來說,日本女高中生非常喜歡穿校服出門,而且普遍認為自己的校服非常可愛,所以趁著青春還是多穿幾次高中制服吧!