制服無差距
簡單易懂的制服訂做流程 貼心叮嚀 線上諮詢
制服無差距
最新消息 簡單易懂的制服訂做流程 訂作制服展現活力 天下第衣訂制服精神傳承 訂造制服保養以日曬為主 保養棉質制服訂造注意溫度 團體制服訂做材料不易退色

最新消息
簡單易懂的制服訂做流程
訂作制服展現活力
天下第衣訂制服精神傳承
訂造制服保養以日曬為主
保養棉質制服訂造注意溫度
團體制服訂做材料不易退色

制服,制服訂做,訂作制服,訂制服,訂造制服,制服訂造,團體制服訂做,學生制服訂做,公司制服訂做,制服訂製,訂做制服,公司制服設計,套裝制服
首頁貼心叮嚀
(發布時間:0000-00-00 00:00:00)

制服無差距

制服
制服的源由可能是早期人類從事宗教活動時,神職人員為了表明自身身份,因此穿著統一制式的服裝。這樣的傳統保留至今,現在的神職人員依舊穿著能顯現特定身份的制服,甚至這些制服的樣式多樣,而且布料依循傳統,穿著時可能不方便,也可能不舒服。
「制服的存在是在消弭同學間的貧富和階級差距。」許多人認為,如果學校沒有制服,有錢人的小孩每天穿戴名貴衣物來上課,在不成熟的心態下,就會嘲笑永遠穿平價便服的小孩,所以只要大家身著同一套「制服」,至少上述經濟落差所顯露的外在就會消失。所謂的時裝是你甘願花錢買的,制服是因為有人給你錢你才穿的。
一直以「視客如寶,以客為尊」之信念為主旨。專業不斷突破,不論是布料、剪裁技巧、設計風格皆不斷的求新、求變,只因為源自於對服裝的熱愛;同時亦擁有極具效率與製程嚴謹的廠務部門。