不侷限制服
簡單易懂的制服訂做流程 貼心叮嚀 線上諮詢
不侷限制服
最新消息 簡單易懂的制服訂做流程 訂作制服展現活力 天下第衣訂制服精神傳承 訂造制服保養以日曬為主 保養棉質制服訂造注意溫度 團體制服訂做材料不易退色

最新消息
簡單易懂的制服訂做流程
訂作制服展現活力
天下第衣訂制服精神傳承
訂造制服保養以日曬為主
保養棉質制服訂造注意溫度
團體制服訂做材料不易退色

制服,制服訂做,訂作制服,訂制服,訂造制服,制服訂造,團體制服訂做,學生制服訂做,公司制服訂做,制服訂製,訂做制服,公司制服設計,套裝制服
首頁最新消息
(發布時間:2012-09-08 14:16:21)

不侷限制服

制服
你穿制服,我穿班服通通都行,因為教育部520就讓服儀解禁,除了重要活動、集會指定穿特定服裝外,其餘時間,學生可選擇混穿制服、運動服或學校認可的班服、社團服。如果學生不守規定,也不能記警告,只能勸導。
教育部於 105 年 5 月 20 日修改《學校訂定教師輔導與管教學生辦法注意事項》,其中第二十一條修正內容:「學校不得將學生服裝儀容規定作為處罰依據‬」 意思就是,學生不再需要穿著制服,校方也不再能以不穿制服為由記過處分,這是服儀自主運動的一大進展。 我們要相信,我們現在在做的所有事情,都是一個開始。在我們活著的現在,可能看不見性別平等、身體自主,可能看不到社會變得更正義,但是我們要很樂觀地相信,下一個世代,會因為我們現在的努力,而有一點點的進步。