學生制服解禁原因
簡單易懂的制服訂做流程 貼心叮嚀 線上諮詢
學生制服解禁原因
最新消息 簡單易懂的制服訂做流程 訂作制服展現活力 天下第衣訂制服精神傳承 訂造制服保養以日曬為主 保養棉質制服訂造注意溫度 團體制服訂做材料不易退色

最新消息
簡單易懂的制服訂做流程
訂作制服展現活力
天下第衣訂制服精神傳承
訂造制服保養以日曬為主
保養棉質制服訂造注意溫度
團體制服訂做材料不易退色

制服,制服訂做,訂作制服,訂制服,訂造制服,制服訂造,團體制服訂做,學生制服訂做,公司制服訂做,制服訂製,訂做制服,公司制服設計,套裝制服
首頁貼心叮嚀
(發布時間:2012-11-29 10:10:54)

學生制服解禁原因

制服
為什麼學生不喜歡穿制服? 也許是被約束的束縛感,也許是制服太難看,不過有百分之八十的原因,就是因為制服不好看! 因為高職中有很多女學生選擇就讀學校就是只因哪一家「制服」好看而去讀的! 不少人都認為,學生就該有學生的樣子,如果穿著奇裝異服去學校的話,那何成體統?簡單的說:警察就要有警察的樣子、老師就要有老師的樣子、社會上每個人都該有他自己的樣子,否則就會很奇怪。
為什麼學生就不好好學會服從、遵守規矩呢?更何況出社會後還不是要穿「制服」,空姐空少有自己的制服、警察有自己的制服、上班族也需要穿著西裝套裝,既然如此還不如早一點在學校開始習慣穿著制服的日子,這樣不是很好嗎?但同時又有許多網友覺得這裡的觀念非常混淆,因為在工作場合上,是公司「付薪水」請員工穿制服。