自己設計制服
簡單易懂的制服訂做流程 貼心叮嚀 線上諮詢
自己設計制服
最新消息 簡單易懂的制服訂做流程 訂作制服展現活力 天下第衣訂制服精神傳承 訂造制服保養以日曬為主 保養棉質制服訂造注意溫度 團體制服訂做材料不易退色

最新消息
簡單易懂的制服訂做流程
訂作制服展現活力
天下第衣訂制服精神傳承
訂造制服保養以日曬為主
保養棉質制服訂造注意溫度
團體制服訂做材料不易退色

制服,制服訂做,訂作制服,訂制服,訂造制服,制服訂造,團體制服訂做,學生制服訂做,公司制服訂做,制服訂製,訂做制服,公司制服設計,套裝制服
首頁貼心叮嚀
(發布時間:2013-12-18 21:06:42)

自己設計制服

制服
新學期新氣象,有很多事也不一樣了,趕在開學前,教育部公告高中職以下學校服儀全面解禁,新學期,高中職學生上學,可以制服、運動服混搭穿著,或學校認可的班服,今天就看到好多學生上半身制服或下班身運動服,大大方方走進校園,歡呼教育部終於落實校園民主。
想要做一件自己的衣服真的不容易呢,因為印製過程需要經過層層關卡,例如每個顏色各有一套製版方式、還要上不同用途的塗膠等等,讓整體製作費用提升不少。但是在這裡,客製化1件也能印~不論是客製化商品、自創品牌,再也不用受到數量限制,快來實現你的夢想吧! 自己設計制服,不僅可以不會被人因價值觀的問題而比較,還不容易撞衣~ 製做方式很容易,只要將照片、手繪圖、電繪圖或文字檔上傳到網站,簡單完成幾個步驟,就可以直接下單送到家了!