珍惜制服時光
簡單易懂的制服訂做流程 貼心叮嚀 線上諮詢
珍惜制服時光
最新消息 簡單易懂的制服訂做流程 訂作制服展現活力 天下第衣訂制服精神傳承 訂造制服保養以日曬為主 保養棉質制服訂造注意溫度 團體制服訂做材料不易退色

最新消息
簡單易懂的制服訂做流程
訂作制服展現活力
天下第衣訂制服精神傳承
訂造制服保養以日曬為主
保養棉質制服訂造注意溫度
團體制服訂做材料不易退色

制服,制服訂做,訂作制服,訂制服,訂造制服,制服訂造,團體制服訂做,學生制服訂做,公司制服訂做,制服訂製,訂做制服,公司制服設計,套裝制服
首頁最新消息
(發布時間:2013-01-29 10:04:28)

珍惜制服時光

制服
老一輩的人,念高中時,大概都有到訂做制服的經驗。把制服作得不一樣,遊走在規定的邊緣,又能凸顯自己與眾不同之處,其實是一種藝術。唸高中時,總不愛背學校制式的書包,想盡辦法搞得跟人家不一樣;等到念大學了,卻又天天背著乾淨的高中書包上課;等到畢業了,沒書包了,卻又跟周美青一樣,去買一個國小背包來揹。 學校制服的背後,同樣包含了成績、校風、社會地位等等共同的經驗與認同。
全台灣唯一沒有制服的政大附中,每年卻都舉辦制服日,彌補沒有制服的遺憾。秉持著「快速印製、快速交貨」兩大服務宗旨,將各部門做完整規劃流程,我們提供專業樣式設計和創意,工廠完整一貫化作業流程,專為公司行號、學校及工商團體,打造您專業的整體形象。 某種層面來看,制服也算威權體制產物,不妨去各校看看,家長因為各種理由,讓孩子穿不合身的制服,這樣能夠體現什麼團隊精神?好看嗎?不如趁新政府推動轉型正義,也把學生制服檢討一下。