台灣制服比賽
簡單易懂的制服訂做流程 貼心叮嚀 線上諮詢
台灣制服比賽
最新消息 簡單易懂的制服訂做流程 訂作制服展現活力 天下第衣訂制服精神傳承 訂造制服保養以日曬為主 保養棉質制服訂造注意溫度 團體制服訂做材料不易退色

最新消息
簡單易懂的制服訂做流程
訂作制服展現活力
天下第衣訂制服精神傳承
訂造制服保養以日曬為主
保養棉質制服訂造注意溫度
團體制服訂做材料不易退色

制服,制服訂做,訂作制服,訂制服,訂造制服,制服訂造,團體制服訂做,學生制服訂做,公司制服訂做,制服訂製,訂做制服,公司制服設計,套裝制服
首頁貼心叮嚀
(發布時間:2012-11-10 10:28:26)

台灣制服比賽

制服
對女孩來說,制服會勾起青春的回憶,對男人來說「超過九成以上的男人都喜歡制服」。
「畢業季──台灣高校制服大賞」票選活動備受關注,蒐羅了509所中學制服照片,已逾上千萬人次瀏覽,超過10萬人次投票。
據了解,對於這項比賽,不但學生在乎,也有學校很重視,甚至請已畢業的明星學姊穿上制服拍照,或找素人模特兒替學校加分,例如文華高中的照片就是女星簡嫚書助陣,目前排名竄升到第八。509所學校中以百褶裙款式最多,格子裙也不少,其中以白衣黑裙最常見。票選結果將揭曉。