學校制服解禁
簡單易懂的制服訂做流程 貼心叮嚀 線上諮詢
學校制服解禁
最新消息 簡單易懂的制服訂做流程 訂作制服展現活力 天下第衣訂制服精神傳承 訂造制服保養以日曬為主 保養棉質制服訂造注意溫度 團體制服訂做材料不易退色

最新消息
簡單易懂的制服訂做流程
訂作制服展現活力
天下第衣訂制服精神傳承
訂造制服保養以日曬為主
保養棉質制服訂造注意溫度
團體制服訂做材料不易退色

制服,制服訂做,訂作制服,訂制服,訂造制服,制服訂造,團體制服訂做,學生制服訂做,公司制服訂做,制服訂製,訂做制服,公司制服設計,套裝制服
首頁最新消息
(發布時間:2013-12-16 14:31:58)

學校制服解禁

今年,教育部已經正式公告「服儀解禁」,各式高中職學校不再侷限學生一定只能穿制服!
許多國、高中生和國小學生的開學日,受到前陣子鬧得沸沸揚揚的「制服解禁」影響,教育部服儀規定鬆綁,開放各高中、職學生可以混穿制服,並且要求學校不得施以任何形式的處罰。
不過還是有些學生卻堅持穿著規定的制服到校,因為她們覺得「很好看」。
開學第一天,就連小綠綠女中也有3成學生混搭短褲入校園,與以往綠衣黑裙相當不一樣。
教育部公布「高級中等學校訂定學生服裝儀容之原則」,強調全國高中職學生在29日開學後,皆可隨意混搭學校認可的服裝,
長年來,教育部這次終於開放混搭是很大進步,讓她們以後再也不用因為服儀違規被記過。